Выдавите в эту воду сок из лимона. Оставьте в прохладном месте на 6 часов. Выньте стейки из маринада, обсушите. На сковороде подогрейте примерно половину указанного в рецепте оливкового масла, обжарьте в нем на среднем огне стейки акулы (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). Из фольги соорудите «лодочки» с бортиками по размеру акульих стейков. Смажьте при помощи кулинарной кисточки эти «формочки» оставшимся оливковым маслом. Помойте картофель, обсушите и запеките до готовности в мундире. Если хочется сэкономить время, картофель можно просто.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как приготовить акулу в домашних условиях: рецепты блюд из


Мидии в домашних условиях Мидии в домашних условиях Мидии в домашних условиях Мидии в домашних условиях Мидии в домашних условиях Мидии в домашних условиях Мидии в домашних условиях Мидии в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ