Закрыть ... [X]

Способ приготовления Рыбное филе кладем в пластиковый или стеклянный посолить мойву в домашних условиях контейнер. Посыпаем равномерным слоем сахара, а затем и солью. Закупориваем контейнер и убираем в холодильник. По истечении 3 дней рыбка готова к употреблению. Режем ее кусочками посолить и подаем к столу в качестве закуски, предварительно полив небольшим количеством лимонного сока. Внимание : если вы опасаетесь, что рыбка не будет съедена сразу, советуем во избежание пересола на 4 день смазать рыбку растительным маслом без запаха и переложить ее в чистый и сухой контейнер.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Способы соления рыбы в домашних условиях Как сделать opel


Посолить мойву в домашних условиях Посолить мойву в домашних условиях Посолить мойву в домашних условиях Посолить мойву в домашних условиях Посолить мойву в домашних условиях Посолить мойву в домашних условиях Посолить мойву в домашних условиях Посолить мойву в домашних условиях Посолить мойву в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ