Закрыть ... [X]

История рисовой запеканки Как это понятно из названия, запеканка относится к блюдам русской кухни. По названию основного ингредиента в некоторых областях такую пищу называли (именуют и по сей день) крупениками. Конечно, изначально, подобные кушанья готовились из других злаковых, произрастающих на территории умеренной климатической зоны. В частности, на Руси любили готовить запеканка с рисом и фаршем в духовке пошаговый запеканки из пшена, перловой и пшеничной крупы, гречки, овсянки. Уже позже появилась запеканка из рисовой каши, которая делалась по принципу кутьи с сухофруктами, медом и молоком. Позднее запеканки стали делать.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Рисовая запеканка с фаршем : рецепты в духовке Женский журнал Как карандашами нарисовать ромашку карандашом поэтапно


Запеканка с рисом и фаршем в духовке пошаговый Запеканка с рисом и фаршем в духовке пошаговый Запеканка с рисом и фаршем в духовке пошаговый Запеканка с рисом и фаршем в духовке пошаговый Запеканка с рисом и фаршем в духовке пошаговый Запеканка с рисом и фаршем в духовке пошаговый

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ